央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

秋冬人脚一双 明星示范如何穿踝靴

发布时间:2011年10月24日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:又到了穿短靴的季节了!时常关注明星街拍的潮人们一定发现,“人脚一双”的及踝靴已经占据了大多数摄影师的镜头。那么,下面就和小编一起学习欧美大牌明星们搭配踝靴的时尚宝典吧!

  这个秋冬人脚一双 明星示范如何穿踝靴 这个星期,让Jennifer Lopez(詹妮弗-洛佩兹)、Jennifer Aniston(詹妮弗-安妮斯顿)、 以及Pippa Middleton(皮帕-米德尔顿)等大牌明星来示范,教大家如何搭配这个秋季最时尚的及踝靴。

  踝靴+牛仔裤 如果你有Jennifer Aniston(詹妮弗-安妮斯顿)的Prada麂皮鞋及踝靴,你会不会也像她一样情不自禁地要卷起你的牛仔裤,向大家展示一下呢?并露出蕾丝翻边牛仔和可爱的袜子。

  单品展示:1. Topshop 靴子$8; 2. Steve Madden 踝靴 $120; 3. 翻边牛仔裤 $235; 4. 短靴 $60; 5. 及踝靴 $250

踝靴+连衣裙

  作为英国王妃的妹妹,皮帕-米德尔顿 (Pippa Middleton) 也自然成为街拍的焦点。秋季的到来并不意味着你必须和小礼裙说再见。看看她的这身打扮吧,温暖的毛衣裙搭配印花围巾,亮色的小包包,及踝靴,你已经看到了秋天最完美的搭配。更凉爽的气候,这身打扮外披上一件大衣就已足够。

  单品展示:1. Old Navy 女士毛衣裙 $44.94; 2. Nine West 短靴 $89.10; 3. Windsor Beige 动物印记围巾 $12.90; 4. Calvin Klein 及踝靴 $195; 5. 粉红色的小包包$335

  闪亮裙子+豹纹踝靴 Jennifer Lopez(詹妮弗-洛佩兹)这一身搭配堪称完美!米色的闪光连衣裙十分有质感,再搭配一双奢华的豹纹踝靴,不用太多言语形容,气派十足!