央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

众女星PK 国产摩登彩妆谁更销魂

发布时间:2011年10月24日 09:42 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    杨幂出席在意大利极具地位的品牌Emilio Pucci的秀,她这次被安排坐在了重要的看秀位置。答案是雅诗兰黛花漾唇膏Crystal Baby 01号色,你还能找出更好的颜色配合整个妆容吗 妆容简洁大方,走裸妆路线,没有特别着重的点,但是整体效果很好。

    众女星摩登彩妆竞相争艳

  1、阿根廷系烟熏妆很有看头!

    代表人物:杨幂

    杨幂出席在意大利极具地位的品牌Emilio Pucci的秀,她这次被安排坐在了重要的看秀位置。我们很多人熟悉杨幂是从《宫》开始的,她的古装造型深入人心,一开始还很好奇她会以怎样的造型参加米兰时装周。现在,她以极具风情的性感烟熏妆点亮你的眼睛吗?大地色烟熏是整个妆容的重点,自然的眉型,淡淡的腮红打出健康的肤色,搭配中分欧室公主头。个人感觉这妆容很适合她!

  2、名媛风情

    代表人物:杨幂

    杨幂在GUCCI亮相,在外场的时候就吸引了大批等候拍摄看秀人的镜头。再来看下她这场秀的妆容,上扬的黑色眼线(很火的小翅膀)+棕色系眼影,让杨幂散发出妖娆冷艳之美,在魅惑双眸下一抹粉红唇则让性感指数提升。单侧披肩露额长卷发复古感十足,充满摩登名媛味道。

  3、高雅清新

    代表人物:高圆圆

    在高圆圆参加巴黎时装周期间,同时也迎来了自己32岁的生日。她延续了给我们大家一贯的感觉——清新。当日高圆圆选择自然中分发和清新裸妆现身,看来她也是中分发的支持者。

  4、性感妖艳

    代表人物:高圆圆

    刚说了高圆圆是是属于小清新派系的,这不,她就告诉你,她同样很性感!看着这性感的都是装,在妆容上必定要搭配艳色大红唇了,那头发呢,侧分盘头绝对没错。