央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

若隐若现精致发髻仪态万芳

发布时间:2011年10月24日 09:35 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    浪漫的发髻,温婉的仪态。发髻看似是被随意地挽在脑后,而精致的细节则在若隐若现的发丝里。

    Dolce &Gabbana

  浪漫发髻

    To Carrots Yes To Carrots or No

    左

    Yes:搭配了蕾丝网或奢华感的发髻和发饰,就能演绎出一位经典而优雅的巴黎女士,别致而低调的奢华。

    Yes:蓬松而不凌乱是浪漫发髻的打造重点。

    右

    No:『麻花』一定要紧贴脑后,而不像马尾辫一样随着步伐颤动,所以『麻花』最低端和脑后的头发固定在一起。

    No:如果你的脸型不对称,可以留出一部分侧发和长刘海儿来适当修饰脸型。

    Ashley Isham

  T台的各种浪漫发髻

    花朵头饰点缀:如果觉得光洁的盘发过于简洁的话,就用花朵头饰进行轻压,在额头上方形成发箍的造型,犹如仙子般清新又优雅。

    Badgley Mischka

  侧包发髻

    将一侧的头发向内全部卷进去,形成一个整齐的波浪卷,底部则呈螺旋状,整体看上去很有立体感。

    Chanel

  松散的低发髻

    侧分的头发斜向一侧,在耳畔松散地挽成一个发髻,细节感的发饰增添精致感。

责任编辑:李旭

热词:

  • 发髻
  • 修饰脸型
  • 万芳
  • 仪态
  • 发饰
  • T台
  • 刘海儿