央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

迎龙年 施华洛世奇演绎中国龙

发布时间:2011年10月21日 11:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    为了庆祝2012中国龙年的到来,施华洛世奇特别推出以中国龙为主题的男女腕表、珠宝和配饰。

施华洛世奇中国龙造型项链

    施华洛世奇以中国龙为主题的Piazza Grande限量版自动上链男款腕表,黑色漆面表盘衬托出由9点位置的黑、红、白组成的龙形图案,加上4点半位置的日期显示窗、耀眼的红色秒针,使得手表中国味十足。7颗水晶作为刻度指示与龙形图案相对,成为整块手表的点睛之笔,而施华洛世奇的天鹅标志则被特意放置在12点位置。

施华洛世奇限量版自动上链男款腕表

    融入自动上链装置的精密机芯,透过表壳底部的防刮蓝宝石水晶镜面一目了然。Piazza Grande手表提供100米防水功能,并以揉合磨砂与抛光效果的不锈钢表带搭配精美的摺叠式扣掣。

    Piazza限量版自动上链女款腕表配置石英机芯,表盘上镶嵌7颗水晶作为刻度指示,以黑色和红色作为点缀的白色龙形图案与银色放射性图纹相得益彰,令手表美不胜收。

Piazza限量版自动上链女款腕表

    “骑士”系列珠宝配饰上镶嵌的水晶虽然个头不大,但个个切工复杂;这一系列包括项链、吊坠,手链和胸针。

“骑士”系列珠宝配饰

“骑士”系列珠宝配饰:手链

    Nightfall Dragon绅士皮具系列完全采用优质皮革,这一系列中包括钱包、卡包和钥匙扣。凹凸有致的龙形图案,与黑色皮革巧妙融合;每一款黑色小牛皮配饰均缀有四颗黑矿色仿水晶。

Nightfall Dragon绅士皮具系列

    而八角形钥匙扣则令人联想到8这个幸运数字,为拥有者送上祝福。

八角形钥匙扣

责任编辑:王睿

热词:

  • 大牌
  • 珠宝
  • 施华洛世奇
  • 中国龙
  • 中国元素