央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

告诉你2011秋季10个流行TIPS

发布时间:2011年10月21日 10:39 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       每一年秋季的时尚流行都是不同的。秋季的到来意味着我们要按照流行重新整理衣橱。针织衫、毛衣讲取代那些轻薄的连衣裙。秋冬衣橱的单品名单我们来不及全部列出来,但是我们在这里提示给你今年的流行重点,依照这些整理你的衣橱吧!

       如果你想尝试新鲜的单品搭配,学习下面的重点能够帮助你节省开支同时也能走在时尚前端。

1.彩色铅笔裤

  如果夏天你错过了彩色铅笔裤,现在穿还来得及!各种彩色都可以,只要不是保守的牛仔蓝色。不论身材胖瘦,紧身短上衣都是彩色铅笔裤最大的敌人,上衣选择颜色轻淡的白色,灰色,海军蓝,棕色,棕褐色和米色系,款式自由宽松、长度务必过腰就对了。天凉时内搭长款打底衫,一件短款外套,彩色铅笔裤是制造层次感的高手。鞋子也相当重要,与上装呼应的中性色系,肯定不出错。如果不想看上去变矮,你绝对需要一双有高度的鞋子,好在这种裤子和高跟鞋、楔跟鞋、长短靴子搭配都ok。试试外搭白色男款棉麻衬衫,清爽、显瘦没商量。

TOPSHOP 红色铅笔裤 £40.00

2.植物印花图案

  这个秋天如果你想穿上印花图案的时装,那么这些图案必须要是大面积印花同时非常显眼。Stella McCartney的印花裙为你示范了2011秋季最流行的印花图案。无论是印花半裙还是连衣裙都是最佳单品,搭配纯色的羊毛衫内搭白衬衫也是街拍中经常看到的造型。

TOPSHOP 印花连衣裙 £90.00