央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

张雨绮阿雅斗艳 领衔富御开店仪式

发布时间:2011年10月20日 18:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2081673c3ea0438570d89e8611721bf5

点击TOP10

    富御RICH JADE进驻京城第一家店柜“新光天地店”,以精品概念扩展全新打造整体空间,于2011年10月18日在新光天地重装开幕,并于10月19日盛大举办年度纪念款“清露未晞”发表会,展现顶级翡翠与珠宝艺术的品牌风华。酒会特别邀请著名影星张雨绮、阿雅出席展演年度新品“绽放”系列,顶级翡翠在众星映衬下熠熠生姿,完美演绎翡翠时尚新风采。

    张雨绮蕾丝长裙演绎年度纪念款 阿雅一袭中国红HOLD住全场

张雨绮阿雅斗艳 领衔富御开店仪式

    发表会上,品牌年度纪念款“清露未晞”由明星张雨绮小姐佩戴出席,惊艳全场吸引所有与会来宾目光。价值逾2千万元的珠宝,由晶莹剔透的冰种翡翠为主石,设计为满布露珠的一朵绽放的花朵,散发浓郁的艺术气息,在张雨绮小姐身上衬托出女神般的高贵典雅。张雨绮表示:“我觉得翡翠是最能代表东方女性独特气质的宝石,而追求艺术理念的独特设计,则更能体现个人的时尚品味。”她同时赞叹具东方色彩的翡翠珠宝带入巴洛克式设计所融合出的新意,领略富御翡翠的品牌创意。

    同时,多年前就与富御RICH JADE结缘的品牌爱好者,台湾著名主持人阿雅也盛装出席发表会,展演品牌最新作品“绽放”系列。阿雅表示:“我个人很喜欢富御RICH JADE蕴含的艺术及人文气息,更能衬托出女人的内涵与魅力。希望富御RICHJADE继故宫典藏盛事以后,“绽放”出更靓丽的风采。” “绽放”系列寓意生命在经历成长蜕变后的重新绽放,宛如新生一般,散发动人璀璨的光芒。来自全国的几十家媒体朋友及名流嘉宾也率先一睹由富御RICH JADE带来的高端珠宝秀,现场模特儿的展示更是给现场营造出精致与浪漫的时尚氛围。

    富御RICH JADE新光天地精品概念店 温暖自然素材营造低调奢华风尚

莹玮艺术翡翠文化博物馆馆长胡焱荣和其夫人富御集团CEO刘伟贞

    富御RICH JADE北京新光天地店,是富御进驻内地市场第一家也是指标性的品牌据点,此次以精品概念全新打造的改装设计,运用中国多宝格、窗棂、明式家具等东方文化元素,经过别出心裁的转化,真实呈现大自然精华富于生命力的温润美感,并采撷极尽优雅调性与质感的各式素材,以简洁有力的设计细节,营造出温暖细致、低调奢华的氛围,传递富御RICH JADE独特而鲜明的翡翠艺术与深度人文内涵的品牌精神。

富御RICH JADE京城首店进驻新光天地

责任编辑:刘岩

热词:

  • 张雨绮
  • 阿雅
  • 富御
  • 翡翠
  • 艺术中心