央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

大时尚 央视主播尼格买提的私家精致生活

发布时间:2011年10月20日 17:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c676eb234386445aa6784bbf8dbf7d4a

点击TOP10

    尼格买提自爆第一次上台主持节目,是在10岁的时候,而且那个时候为什么印象如此深刻呢,是因为他说错词了,把所有记住的话忘掉了,上千号的观众看着,然后直勾勾的看着大家,那个时候对他来说是一个很大的历练,从此以后,他不是说厌恶这个舞台,然后慢慢地开始喜欢主持,关注一些娱乐节目,然后逐渐的上大学也是选择了播音主持这个专业,毕业之后也是很顺水推舟的做节目主持人。更爆料在央视舞台出糗内幕,夸父亲是超级帅哥!现场更为自己未来的儿子起名!热爱美食的小尼推荐北京最地道新疆清真小吃,引得网友现场报名!令小尼震惊的是被摄制组现场突击检查私车后备箱,竟有惊喜发现!

    尼格买提自爆自驾游最远只到北京顺义!心目中向往电影《夏日嬷嬷茶》中的热浪岛!梦想和女友一起海岛游。热爱逛街的小尼最喜欢动物园,自封动物园服装市场“批发小王子”!更爆料十一日本游,街头罕见装束吓坏自己,最无法接受的是日本男生化妆修眉!

    自爆爱唱女生歌,喜欢悲情苦情歌曲!谈及爱情,爆料光脚走路追女友的感人情节。现场点评小丫和方琼,耍滑头给出官方回答!独家爆出则女友的衡量标准!相信一见钟情,首次上节目爆出自己火爆脾气,大谈心中情感世界。更多精彩内容尽在今天的《大时尚》。

热词:

  • 尼格买提
  • 央视主播
  • 央视主持人
  • 大时尚