央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

国内首例女球迷拒婚:不见梅西不结婚

发布时间:2011年10月20日 14:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  日前网上传出一个疯狂追求梅西的女球迷,网友将其戏称为“梅女郎”,此女疯狂的行径一点不亚于当年追求刘天王的杨丽娟。10月13日在世贸天阶“惊天一唱”的疯狂举动之后,“梅女郎”又爆出猛料:拒绝男友求婚,原因竟是“见梅西”,顿时引起网上一阵轩然大波。

  男友微博露面,化名求婚遭拒

  10月15日,“梅女郎”事件又起高潮,诺思球队中与“梅女郎”关系暧昧的队员在微博中化名@就爱Panda 向梅女郎求婚,但是“梅女郎”当即表示“不见梅西,不谈恋爱不结婚!”

  当今社会,“拜金主义”风行,社会上的大部分未婚女人提出结婚的条件都大同小异,例如:有无房产、有无汽车、家境如何等等,社会的风气尚且如此,未婚女人提出的要求也越来越离谱,就类似于这位“梅女郎”。

  房子、车,这些都是有形之物,只要男人有上进心、再有那么一点点的机遇,都可以得到,但是梅西是足球巨星,当今足坛最炙手可热的风云人物,谁都可以见到吗?好像除了在电视中能看到,再有可能就是用望远镜观看了,更别提当面和梅西互动了!

  网友人肉搜索,“梅女郎”身份曝光

  这个疯狂的“梅女郎”究竟为何对远在万里的梅西如此的喜爱、以至于达到疯狂的地步?

  “梅女郎”事件曝光以后,有部分网友在网上队“梅女郎”进行了人肉,并且侧面了解到了这个所谓“梅女郎”的一些相关消息。

  @panda爱梅西 这个微博是“梅女郎”为了追求梅西而专门建立的,从此能看出此女的疯狂行径。她经常在微博上发表一些张狂的言论,以此表达对梅西的爱!“梅女郎”在京城的一个小业余球队诺思担任啦啦队,与队中某位队员关系比较暧昧,至今未明确双方关系。有网友私下找过诺思联队的队员,但队员表示,此事为他们两人的私生活,不便透露!

  但据笔者了解,男友在养病期间,“梅女郎”对其无微不至的照顾,男友对其产生超越友谊的情感也无可厚非。但“梅女郎”的如今的拒婚遭到了球队及网友的一致反对,一位网友表示“你要是不同意直接拒绝就好了,干嘛非要提出这么一个苛刻的要求?你是在给一个考验男友的机会吗?”

  截止发稿之日,“梅女郎”及其男友的事态发展仍未明朗,记者会就此事件进行跟踪报道,也欢迎各位网友提供线索。