央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

BQ2011红人榜启动 辉煌六载荣耀呈现

发布时间:2011年10月20日 14:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

2011BQ红人榜启动仪式-北青周刊总经理.总编辑余韶文为时间颁发聘用卷轴

  2011年10月18日,由中国主流人文周刊《北京青年》杂志社主办的2011BQ红人榜在北京皇城艺术馆盛大启动。BQ红人榜全景盘点2011年度主流文化及社会现象,追踪主流文化娱乐先锋,释放年度红人榜样力量。为了扩大网友的参与和互动,网络投票、微博互动等系列活动,携手红人榜官方网站北青网,共同拉开第六届BQ红人榜序幕。

  辉煌六载,荣耀呈现。2011年度红人榜logo以全新形象扑面而来,古老而荣耀的火漆成为重要元素。公元11世纪中国发明火漆传入欧洲,随后快速成为欧洲贵族保守通信秘密的法宝。6年来,BQ的红人们用时间证明着他们的影响力,BQ红人竭尽所能在各个方面贡献力量,影响我们的世界,推动生活的改变。2011年,BQ红人榜的口号是“红人影响世界“, 我们将和你一同盘点见证。今天,著名演员董洁、姜武、张歆艺共同将2011红人榜入围榜单装入巨大的牛皮纸信封,以BQ字样火漆封存,待12月27日2011BQ红人榜盛典现场荣耀揭晓。

  2011年度BQ红人榜不仅集合千百万网民的意志,同时还聚集史上最强大的媒体评审团。央视著名制作人时间老师亲临现场,并接受了《北京青年》周刊授予的红人榜媒体评审聘书。除此之外,红人榜还集聚了近百位横跨文化、娱乐、体育、时尚、财经界五大领域,来自两岸三地的文化名人、时尚先锋、明星名流以及主流媒体主编专家评审:北京青年报社长张延平、《北京青年》周刊总编辑余韶文,《北京青年》周刊首席记者王江月,著名主持及制片人李静,北青网总裁徐建,北青传媒总裁孙伟,土豆网总编辑祖晨,新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤,《财经》出品人王波明,知名媒体人、阳光媒体集团董事局主席杨澜等等,全方位多角度回顾2011年中国文化、娱乐、体育、时尚、财经领域的当红人物,共同选出最权威、最具说服力的BQ2011红人榜入围名单。

2011BQ红人榜启动仪式-董洁

       从2006年开始至今, BQ红人榜已经走过五个年头,评选出涉及多个领域的权威奖项。作为中国文化、娱乐界最具影响力的年度盛事之一,BQ红人榜五年来一直坚持公平、公开、公正的原则,得到各界人士的集体肯定和热情参与,树立了良好的口碑。更因一直坚持“高端、品位、公益”的理念,受到无数网友热捧,成为每年中国文化娱乐界的潮流风向标之一。2011年,BQ红人榜进入第六个光辉纪年,在这样重要的历史时刻,《北京青年》杂志社携手强大媒体评审团共同打造这场年度盛会。今年BQ红人榜的倡导“红人影响世界”,届时我们将采用全新的盘点方式为观众呈现2010年度最具风格、最能反映2011年影响世界的红人及作品。