央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

哪些星座女不怕单身?

发布时间:2011年10月20日 13:56 | 进入时尚论坛 | 来源:网易


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

哪些星座女不怕单身?

    表面上自由自在,享受着单身贵族的生活方式,但实际真是如此吗?男大当婚女大当嫁,你会单身到什么时候呢?

    或许你想赶在2012之前结束单身生活,于是做好一切准备想要跟她表白。但是你知道她对于单身是怎么想的吗?如果她正好是以下几个星座,你在行动之前可以好好研究一下如何应对她的“单身”说辞。

    处女座女生:

    处女座的女生外表很温柔,其实内心对未来的另一半坚持着很高的要求。她们个性很纯洁,即使她们偶尔觉得孤单或者已经有了一定的年纪,也不会随便开始一场恋爱,妥协对于恋人的条件。如果出现了一个令她们很喜欢的人,但对方没有主动的意思,处女座女生也不会主动去表达或争取,因为她们觉得女生应该有女生的矜持,既然对方不主动,那么就是没有缘分,她们宁可放弃了,也不想失了身份。那个能被她们喜欢的人一直没有出现的话,她们也会安心于一个人生活,专注于工作或者找些爱好来塞满时间。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 星座
  • 测试
  • 单身
  • 光棍节
  • 脱光