央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

新锐品牌AG时尚女装 知性女人娇俏季

发布时间:2011年10月20日 11:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  近日,以“轻熟、知性”为产品设计主题,独立设计师品牌Agatha Garcia(简称AG女装)在国内外官方网站及代理渠道陆续全球同步上架,AG女装设计师从时尚的角度诠释“轻熟之美”,通过色彩对撞、面料拼接、线条、版型和多种制作工艺的综合运用,为事业稳定的职场知性女人展示内心娇俏的一季精彩。

  新锐品牌Agatha Garcia(阿加莎.加西亚)女装,设计风格源自欧洲时尚之都,秉承拉丁系时尚、优雅之精神,以国际水准设计为注重着装时尚和情调的职场女性提供展现内心个性的时尚女装系列产品。

  AG是坚持个性与时尚的女装品牌,2012设计主题是“Party of the city”,包括以商务时尚和派对达人为主题的两条路线。

商务时尚AG COLLECTION系列设计主题:知性、舒适、随意