央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

沉稳VS张扬 卡西欧四色运动新款

发布时间:2011年10月20日 10:45 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    G-SHOCK经典款式DW-6900再次推出新作,作为DW-6900四色新款,虽然表款型号一样,但四款全新颜色配搭却有着冰火两重天般的相近又相远的气场。就像四胞胎一样,尽量外形相似,但气质却可能截然不同,有着冷静与热情、冲劲与沉实的各种矛盾,在细微处,带来种种惊喜。

沉稳VS张扬 卡西欧四色运动新款

    全黑色设计的DW-6900SN-1平实无华,不张扬跋扈,静如处子,是四款新色DW-6900中最适合稳重男士们的一款。表盘采用抛光技术处理,而表带则革命性地采用了亚光技术处理,两者配合之下,更显出独有个性。亚光处理的文字版正是明年的最新潮流趋势,独占先机的DW-6900SN以全新姿态示人,电子荧光照明、防震、200米防水、秒表(精确到1/100秒)等功能也一如既往,继续低调作风,沉实可靠。

沉稳VS张扬 卡西欧四色运动新款

    白色表盘与表带,配红色与蓝色于表盘点缀,构成的是DW-6900SN-7新款。抛光处理的表盘与亚光处理的表带,虽然比不上黑色款那般成熟稳重,却多了一分时尚与活力,让人充满了对运动和生活的激情。同样亚光处理的文字版以醒目的蓝色设计,与纯洁的白色形成鲜明对比,更能感受到一份跳跃的活力。同时表款也具备电子荧光照明、防震、200米防水、秒表(精确到1/100秒)等强大功能。

沉稳VS张扬 卡西欧四色运动新款

    湖绿色的新款DW-6900SN是新款四色中最为抢眼的一员,全因独特的湖绿色设计,配上蓝色的表盘配色,恰如一抹海底蓝光一般,清凉地掠过我们的视线。表盘和表带都用上了崭新的亚光技术处理,让张扬的湖绿色表款不至于过份嚣张跋扈,更显个性,同样具备电子荧光照明、防震、200米防水、秒表(精确到1/100秒)等强大功能。

沉稳VS张扬 卡西欧四色运动新款

    巾帼不让须眉,女生们也在运动界中占了重要地位,因此DW-6900SN-4应运而生,专门为爱好运动、热情四射的女生设计,粉红色表带与表盘设计采用抛光技术处理,更显出女生们的青春活力,红色的表盘配色带出娇媚感觉。尽管看上去不如男生般孔武有力,但女生们也有着自己的一套态度,电子荧光照明、防震、200米防水、秒表(精确到1/100秒)等功能自然是一项都不能少。

责任编辑:王睿

热词:

  • 卡西欧
  • G-SHOCK
  • 沉稳
  • 张扬
  • 运动表