央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

单身多年 为何还是对恋爱没激情

发布时间:2011年10月20日 10:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

单身多年 为何还是对恋爱没激情

  茱莉老师:

  您好!我单身很久了,今年23岁了,我感觉自己得了单身孤僻症。都不想谈恋爱,对恋爱看的很轻,有也罢没有也罢,而追女孩的时候又太麻烦了。老是打电话啊出去玩啊什么的。我又不喜欢长时间聊电话,也不喜欢经常出去玩。因为我觉得聊电话也好,出去玩也好,都很累,要想好多话题陪她们聊,哄她们开心。要是不这样的话就难追到。

  还有,追到了还要保持住这段感觉,也要天天打电话有时候还得哄哄她,感觉很麻烦。感觉单身很舒服,想怎么疯狂就怎么疯狂,不至于被女朋友管着。要是有了女朋友,我怕动不动就来个电话,打来了不接么不好,接起来么又要千方百计的让她笑,让她开心。就是这样的心态,我到现在都没女朋友。

  独行侠:

  你好!的确是这样,追女孩子是需要付出一些时间和精力的,但是什么事情是不需要付出就可以轻易成功的呢?而且如果是遇到自己喜欢的女孩子,恐怕并不会觉得围着她转是很麻烦的一件事,反而会觉得能逗她开心很幸福。

  你现在还很年轻,所以如果觉得刻意去讨好一个女孩子是自己做不来的,很麻烦,那不妨等过几年,你的心态也许会发生变化;或者也许有一天你遇到一个一见钟情的女生,你也会发生改变。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 单身
  • 男人
  • 恋爱
  • 激情
  • 感觉