央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

盘点悲剧女星 大牌上身仍是土乌鸦

发布时间:2011年10月20日 10:22 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       女明星有钱有人缘,华服随便穿,可有些大牌穿在身上却变成了土乌鸦一个,盘点那些悲剧的女明星,看了她们,你还向往华服的美感吗?  

       当芙蓉姐姐穿上miu miu 你还能有非分之想吗?

  芙蓉姐姐试穿其中一款Miu miu品牌的短裙,竟和萧亚轩在今年一月出席活动时所穿的为同款。这条裙子将芙蓉姐姐粗腰圆腹的缺点暴露无遗,充满装嫩之感,还好不自知大摆媚姿庸俗不堪。虽然萧亚轩穿在先,且腰纤腿长尽展靓丽,但与俗气的芙蓉"品味相同"而撞衫,不知她知道后心里会作何滋味,相信她以后在选择"明星撞衫品牌排行榜第一"的Miu Miu服装时,也一定会更加慎重。过人都说,上帝关上一道门,就会帮你开上一扇窗。也许上帝关上了陶子美貌的大门,但是却给予了她更多。主持自成一派,生完女儿,接着来了一儿子,她老公长得帅。一个冰冷的天仙也顶不过一个会讲笑话的平常女人。陶子的身材其实还是很有料的,但是这套礼服根本没有体现她的优点。倒像在家刚洗完澡,披着浴袍就出来了。这种尴尬的礼服长度,真的不适合矮个子的女明星。而且这种蓝色搭配红色实在很突兀的。

当芙蓉姐姐穿上miu miu 你还能有非分之想吗?

  姚晨大牌穿出电视剧味儿 范冰冰也有大碴子味儿

  姚晨身着Versace 2010春夏系列白色礼服,并搭配了卡地亚奢华钻石项链。首先shock到我的是她的胸,之前真的没想到她如此波涛汹涌。姚晨这两年开始走时尚路线,但是每每穿着出来都觉得像是学校剧团里的演出服。"国际范"小姐一袭Bottega Veneta 2010春夏系列大红色长裙现身。她似乎很喜欢在国内红毯上穿着这种很飘逸、缺乏腰部线条的裙装。裙子本身相当优美,不过这条裙子未能显出她的优势,有浴巾之嫌,更可惜的是道姑头让装扮cheap到底。

姚晨大牌穿出电视剧味儿 范冰冰也有大碴子味儿

  黄奕白肉萧条只能挤奶 徐若瑄青楼风尘难洗白

  黄奕姐姐豁出去挤出两只小圆奶,白瞎了tom ford彪悍的味道,只顾自己甩肉,让看客叹为观止,不得不说黄奕的白肉真不能值回票价,徐若瑄一身dior抿着小嘴,如仙如画,可却风尘味浓厚,完全是青楼女子民国歌女照搬!谁还能hold住不毒舌啊!

黄奕白肉萧条只能挤奶 徐若瑄青楼风尘难洗白