央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

时尚达人告诉你 合适的内衣怎么穿

发布时间:2011年10月20日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:都说女人应该对自己好一点,而这一点好要做到细致入微。为了呵护自己的身体,也为了更好得塑造体型,选对内衣的同时,更应该学习如何穿对内衣。综合各路资深时尚人士的贴心提示,一起来学习吧。

中国模特刘雯登上“维多利亚的秘密”的内衣秀场

顾晨曦

  坦然地看待内衣让人羡慕

  顾晨曦,知名时尚专栏作家

  中外女性对“大”的追求都是一致的,但差别在内衣的穿着方式上。我在英国时发现,内衣外穿并不需要很大勇气,很多英国女性不介意展示自己的身体,比如在逛街的时候,她们会把内衣当成整体搭配的一部分或是露出内衣,她们自己和旁人都觉得很坦然,不会围观或者太多关注,这种坦然让人觉得羡慕。国外的内衣分类也特别细,比如有瑜珈专业内衣、有氧运动内衣等;国内在这方面比较欠缺,我发现在国内买运动内衣很难,最后发现优衣库的运动内衣算是物美价廉的代表了!

维多利亚的秘密时尚内衣秀

孙静

  女人至少要有10件内衣

  孙静,时尚集团资深服装编辑

  女人的文胸一定要多,要够搭配不同的衣服,至少要有10-20件。因为这是一个消耗品,很多内衣在清洗之后都容易变型,如果文胸多的话可以降低它们的使用率,更换频率也不会那么快。每三个月都会买五六套文胸并不算多,像夏天穿着次数多、清洗多的话,一季就应该换了。

  还有一点,中国女性在购买内衣的时候,受价格的影响也挺大的,建议还是根据自己的消费实力和购买能力量力而行,如果有购买能力的话,不妨买好一些的。便宜的内衣和贵的内衣之间有什么差别?这其实跟普通大众款和爱马仕包是同一个道理,你会花多少钱,和你是不是很懂服装有很大关系。也不是说便宜的内衣就不好,贵的内衣确实有贵的道理,比如内衣上用的如果是好蕾丝,就会很贵,上好内衣耗费的工时和精力甚至比成衣都还要高,还有很多文化、品牌的东西包含在里面,如果有这个经济实力,不妨大胆去试试,说不定会有不同的感受。