央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

国人街头大搜集 当季必备出街五宝

发布时间:2011年10月20日 09:51 | 进入时尚论坛 | 来源:太平洋女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:国外的时装周都结束了,从中不难看出在欧美街头,那些大美美的赞妞儿,时尚的尖货潮人永远是街拍的重点对象,更是动态的摆设,让我们饱足了眼里细看两点在哪?都是那些潮流尖货让她们出镜率如此高,好好学习!可都是坐稳时尚高街的号范本哦!

必入手尖货NO 1:手包

  必入手尖货NO 1:手包

  必入手理由:各色各样的款式紧跟时尚潮流

  从夏季就开始了疯狂的手包风,各搭配也陆续出了自己在手包市场的代表作,在加上各种骚气的颜色,绝对的出街拉风利器,搭配起来也是得心应手,不用在拿着繁重的手袋,轻松上阵。

  看见这身搭配,小编是挑不出一点的不好!怎一个赞字了得!思路很简单,红+黑!前提一定要很正的颜色!正红的雪纺透视衬衫+黑色小斗篷外搭,同色裤子,修身效果,上款下窄立马拉长身高比例,裸色的复古牛津鞋中和搭配。

必入手尖货NO 2:衬衫

  必入手尖货NO 2:衬衫

  必入手理由:花样百出的领子尽显复古

  衬衫一直是不可缺少的单品,在今年的潮流领域中不难看出它占据了头等的位置,据夏季热卖的复古圆领衬衫后,金秋延续潮流风尚,领子上的花样百出可是让我们眼花了,面料上也更多的结合,色彩上面更是大胆出众的运用了很多的荧光色。

  绿色荧光衬衫,紧扣的尖领就足以表达整体的复古程度,宝石蓝色的裤子搭配,撞色绝配!牛津鞋的颜色和包包呼应。唇膏颜色很赞!

必入手尖货NO 3:复古牛津鞋

  必入手尖货NO 3:复古牛津鞋

  必入手理由:复古的雕花纹路迅速回归50年代

  牛津鞋出现后,在款式上也做了大量的改变,猛的看来真像是奶奶年轻时候穿得,松糕的款式算是今年大热,对于个头矮小的MM真是救星!陆续又加入了流苏、粗跟的设计。真是将复古表现的淋漓尽致!

  衬衫打底,内扎在药绿色工装裤里面,挽起的裤边搭配深棕色复古矮跟鞋,大领的拼接风衣帅气有度,手袋和鞋子呼应。