央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

跟明星学梳侧分发 魅力升值30%

发布时间:2011年10月20日 09:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CECI姐妹


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  亚洲人脸型分析

  从脸型上比较,亚洲人偏圆、偏瘪,而欧美人则比较立体,我们经常看到欧美人梳着美丽飘逸的中分长发,其实这种发型并不适合大多数亚洲人,因为这样会显得脸型更加方圆。像明星一样侧分你的头发吧!

好打理的浪漫卷发侧分头

  代表明星:柳真 萧亚轩 张雨绮

  中长发梳侧分头最好打理,只要将头发梳向一边,然后将头发放在肩膀的一侧,将这一侧的头发用烫发器制作出大卷即可。要让刘海儿固定,可以涂抹轻度固定的发泥。

  “打造这款发型时,需注意用电烫棒做波浪的效果,会使整个发型看起来丰满轻盈,更加具有弹性感。在发色的选择上,尽量避免深棕色,相对活泼的紫棕色是一个不错的选择。发卷最好选择自然波形,并且根据波浪的大小,打造出各种不同的风格。”

体现清秀气质的侧分发髻

  代表明星:金圭丽 宋茜 林秀晶 车艺莲

  在参加活动的时候可以选择这款发型,整洁又充满女人味,将头发在脑后或者与侧分头一致的方向梳个发髻,将前面的刘海儿侧分,可以留下几缕头发增加魅力值。

  “打造这款发型的时候,除了侧分比例之外,发髻的位置也非常重要。从正面看过来的时候,发髻最好向一侧稍稍倾斜,不要让它位于头部中线,这样会使你的发型表现出活泼可爱的感觉。如果希望脸型修长,可以用侧面的几缕头发遮盖颧骨或者下巴部位。”