央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

果色温暖 EP雅莹超轻羽绒服绚丽登场

发布时间:2011年10月19日 15:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  这个冬天,EP雅莹羽绒服少了一份重量、多了几分色彩,每个细节只为打造一份温暖的优雅。

  这一季,EP雅莹改变了冬天的色彩,推出色彩亮丽的糖果色皮衣羽绒服。大红色,张扬肆意地挥洒着活力和青春;柔和的肤粉色,更具亲和力和典雅;宁静的绿色,因为在光感羽绒面料的衬托下,更为优雅迷人;欢快的果橙色,则是这个冬季最温暖的色彩。细腻柔软的面料,超轻的材质,设计师利用收腰、印花、大翻领、闪亮面料等设计要点,融入细节设计,让果色更跳跃,让冬季更轻柔。

  你的羽绒服可以多轻柔?EP雅莹为每款羽绒服度身而设的羽绒包包,可以收藏储纳羽绒服,可以随身携带,柔软细腻的手感,膨胀的立体感凸显时尚,无论是色泽还是廓形上,都能完美搭配各种款式的冬装。尤其是本季为乔布斯的IPAD度身设计的糖果色羽绒包,轻薄亮丽、整个包包采用全色设计,夹层带绒的设计让包包形状饱满,时尚便捷,本季的时尚选择。