央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

倩碧精华霜 中国官网首发傲然上市

发布时间:2011年10月19日 13:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    随着深秋的渐渐到来,干燥的气候环境特别容易使皮肤缺失水分,于是如何在秋季着重做好保湿工作,始终保持吹弹可破的皮肤,成了每个女人保养护肤的必修课。

    然而秋冬的“保湿”,不能只局限于保持湿润,浮在皮肤表层黏糊糊的保湿霜早已out。

    来自于倩碧的拥有精华般超强渗透力的倩碧精华霜,层层透润,带给皮肤由内而外的持久滋养感,让肌肤饱满有弹性,成为了2011年秋冬最in的保湿产品!

倩碧精华霜的独特功效

    这款精华霜的独特之处不单体现在含有精华成分上,更重要的是它的层层渗透的科技媲美精华,即时让肌肤恢复饱满,有弹性,甚至是在洗过之后肌肤仍然会保留滋润感。

倩碧精华霜 中国官网首发傲然上市

    超强渗透力:精华般的卓越透润体验,层层渗透,带给肌肤由内而外的持久滋养,肌肤饱满,弹性一整天

    持久舒适度:精华霜能持续24小时滋润皮肤,并具有极佳的修复天然滋润保护膜的作用,令皮肤保持舒适,免受外界刺激,犹如给与皮肤坚强的保护膜。

倩碧精华霜的常用方法

    倩碧精华霜专门针对肌肤的干燥困扰,常年适合所有肌肤类型使用。

    日常用法:每天两次,在基础护肤三步骤后使用;无需手指或手掌预热,5点法直接取绿豆至黄豆大小于面部,打圈由内向外涂抹。

    5分钟充电面膜:所有护肤之后,取加倍量于面部需要使用部位,轻压使霜体呈凝胶状,5分钟用纸巾后吸去表面面霜即可;可局部使用,也可全脸使用。

    干燥状态下的肌肤会变得格外脆弱和敏感,你得对它好一点。在倩碧,每一个配方的诞生都必须通过过敏性测试。

倩碧精华霜10月18日官网率先发售

    2011年10月18日,倩碧精华霜傲然上市,抢先入驻倩碧网上专柜。这个秋冬的保湿第一号,你准备好了吗?

    倩碧网上专柜提供专业的个性化完美肌肤解决方案,轻松、便捷、贴心、全无后顾之忧。

责任编辑:王睿

热词:

  • 倩碧
  • 精华霜
  • 上市
  • 中国
  • 首发