央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

OL最爱中长款小西装 搭出明星气质

发布时间:2011年10月19日 10:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2011最值得期待的修身大翻领西装,独特的背面上跷设计,充分显示了立体的感觉,流线型的设计既实用又好看,修身剪裁的板型,及优雅与气质于一身。

  2011最值得期待的修身大翻领西装,独特的背面上跷设计,充分显示了立体的感觉,流线型的设计既实用又好看,修身剪裁的板型,及优雅与气质于一身。 超级有设计感, 流畅的腰部线条,描画出一个婀娜多姿的美女形象, 西装的垫肩设计让人显得率性干练,内搭随意的T恤或者连衣裙便能轻松打造秋日浪漫风情。

  RANKIN又一款独家定制西装,充满明星风格的单品。明亮的西瓜红让人看了心情大好,衣领和袖口拼接黑色,复古味道浓郁。版型非常修身,上身效果收腰显瘦,精神干练。腰部和背后的风琴褶,增添细致优雅的女人味充满明星风格的单品。

  超赞的一款西装,第一眼看到就爱上它了,苍绿也是今年非常流行的颜色,LOGO的西装,西装的左侧口袋有刺绣土星。左边领子上还有土星的立体标。很大牌的感觉哦。很多欧美明星大爱这款西装呢。好搭配。怎么搭配都好看。有气场。小垫肩。使得西装版型超正,上身显瘦。