央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

要够夯!解读街拍成功的11个秘诀

发布时间:2011年10月19日 10:20 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012春夏四大时装周过后,迎接我们的是铺天盖地的街拍潮流。如何能抓住街拍摄影师的镜头?我们为你解密街拍潮人掌握的11大造型秘诀。从自然风到牛仔短裤,只要你掌握了这些技巧,保准让你拍出最有型的街拍照片。

       秘诀一:风力

  最关键的要领是,拍照的时候利用风力拽着裙摆,让裙角飞扬。玛丽莲·梦露的经典照片就是最好的实例。

Emily Weiss 穿着 Alexander Wang裙式上衣, Theory 裤子,Gucci 高跟鞋。

  知名购物网站net-a-porter的主编Natalie Massenet 手拿 Jil Sander 手包,红裙在风中飘扬。

搜索更多秘诀 街拍 的新闻