央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

袁莉玩腻性感招数 与刘孜争当女神

发布时间:2011年10月19日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:对于国内一些已经步入奔四旅程的女星来说,好像靠露胸露腿来博上位的方式已经不再适合,女人随着年龄的增长,虽然不再入少女般俏丽可爱,但时间的沉淀带给我们的风情和气质是最宝贵的财富。近日,袁莉和刘孜两位一线女星纷纷为杂志拍摄秋冬大片,一展高贵气质,两位美艳巨星比拼,到底谁能引领秋冬风潮,更胜一筹?

刘孜身穿蕾丝透视感紧身长裙

  刘孜高挑纤细的身材,被这件裙装展示得淋漓尽致,白皙的皮肤在蕾丝的缝隙间若隐若现,雾气的营造、奢华的珠宝盒精致的妆容,将刘孜打造成宛若油画中走出的贵妇人。

袁莉身穿天鹅绒修身连衣裙

  袁莉原本丰满的身材被修身的裙装衬托得恰到好处,领口的设计在视觉效果上有瘦脸和瘦身的效果,服帖的发型更显成熟妩媚。

鱼鳞装饰皮外套

  这件有鱼鳞形状的亮片装饰的外套,将刘孜打造成一位时尚先锋,无论是色彩还是裁剪都能很好得衬托她的身材和肤色。领口的皮草设计也平衡了外套硬朗的廓形,增添了女性的柔美。

蛇纹紧身上衣+拼色针织长裙

  芥黄是今年秋冬大热的流行色,尤其适合像袁莉这样皮肤白皙的女子。紧身的设计很好地勾勒出袁莉性感的身材。