央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

学习女明星 齐刘海越短越流行

发布时间:2011年10月19日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:红秀Grazia


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    Queen B剪了刘海,换了直发,虽然只是一个简单的刘海造型,但是让莉顿-梅斯特(Leighton Meester) 整个人看起来都不一样了,这就是刘海的魔力。再看看其他女星们最近的刘海,一个个都把刘海剪到眉毛,难道是发型师失手给剪得过短了,当然不是,要得就是这效果。

奥利维亚·王尔德(Olivia Wilde)

    脸型:方脸

    适合指数:★☆☆☆☆

    点评:即是长了无比精致的五官,但是若拥有了一张方脸,还是要谨慎选择发型。因为齐刘海会加重脸部硬朗的感觉,尤其像艾琳这样的厚重齐刘海,会让脸部看上去像机器人那样不自在。不过如果你真的想尝试齐刘海,可以像奥利维亚那样,采用松松的、乱乱的刘海,刘海间自然的间隙可以让整个发型都透透气。

凯莉-罗兰( Kelly Rowlan)

    脸型:长脸

    适合指数:★★★☆☆

    点评:对于长脸的人来说,刘海是最好的遮盖工具,借用齐刘海能缩短脸部的线条。但是我们不介意剪成像凯莉那样,生硬地将长脸划分成1/2,不禁感觉有些呆板。可以剪像娜奥米那样的齐刘海,露出眉毛,不但修饰了脸型的缺点,还让整个发型都很自然活泼。

莉顿·梅斯特(Leighton Meester)

    脸型:瓜子脸

    适合指数:★★★★☆

    点评:无论是贝拉还是莉顿,他们的脸型瓜子脸仿佛就是天生的优势,不管是厚重感的,还是轻薄感的齐刘海,都让他们显得很精致,而且共同点就是,齐刘海能增添活泼俏皮的元素,让她们都看上去很嫩,不是吗?

艾玛-斯通(Emma Stone)

    脸型:圆脸

    适合指数:★★★★★

    点评:圆脸+齐刘海的典型代表就是可爱教主杨丞琳,她似乎从剪了齐刘海后便开始走红。因为俏皮潮流的齐刘海就已经是可爱的代名词了,即使是妮可和艾玛,也难逃齐刘海的魅力,隐约露眉的齐刘海,让她们顿时年轻又时尚。所以只要你符合以上两点,就请大胆地尝试当季最可爱的齐刘海吧。