央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

争当时尚ICON 潮流女星抢先穿新装

发布时间:2011年10月19日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012春夏四大时装周刚刚落幕,女明星们就争先恐后地将2012春夏新品show上身。作为潮流先锋的女星,时刻要保持对时尚敏锐的触觉和走在时尚的最前沿,一起来看看女星们是如何演绎这些春夏新品的吧。

KARLIE KLOSS (左)

       深受国人喜爱的90后超模KARLIE KLOSS身穿由她自己演绎的Anthony Vaccarello 2012春夏黑色镂空礼服出席化妆舞会,不规则几何裁剪更好地展现了KK的妖娆的身段和气质。

Michelle MonaghanWhitney (米雪·慕娜汉·惠特尼)

  Michelle MonaghanWhitney身穿Marchesa 2012春夏礼服,蕾丝勾花和薄纱荷叶边细节处理白色连衣裙使Michelle看起来仙气十足。

Michelle Williams(蜜雪儿·威廉姆斯)

  美国R&B歌手Michelle Williams身穿Dior 2012春夏礼服出席Dior举办的品牌活动,利落短发搭配深V蕾丝透视感裙,使原本女神范儿十足的裙子多了几分中性的味道。