央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

厄瓜多尔 因为自然所以幸福 《玩转地球》 20111018

发布时间:2011年10月19日 02:59 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b9e16ef70cf149b536856884dbb6391c

点击TOP10

    厄瓜多尔是唯一将保护自然的法令列入宪法的国家。对此,厄瓜多尔旅游部长Freddy Ehlers解释说:“我们想要利用自然对每一个人的日常生活产生积极的影响,增加人们的幸福感。”

    接下来,这个安第斯山地区的国家将推出一系列全球性的旅游业推广活动,以期在短期内将本国发展为世界20大最受欢迎的旅游目的之一的这个目标。此次活动专门为个人游客量身定做,活动以“热爱生活”为理念,为了满足不同客人的需求,将邀请世界各地的游客亲临厄瓜多尔,体验当地多元化的生活和自然。旅游部长表示:“旅游业发展只有意识到了自然的价值,才能使游客真正了解厄瓜多尔这个可爱的国家。”

责任编辑:刘岩

热词:

  • 厄瓜多尔
  • 旅游
  • 自然
  • 玩转地球