央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

莎莎内地首家化妆品零售店“十一”试营业

发布时间:2011年10月17日 17:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  (2011年9月25日–上海)亚洲最大的化妆品专卖店集团——莎莎国际控股有限公司(以下简称:莎莎,香港联交所股票代码:178)在上海宣布,其在中国内地首家大型化妆品零售店将于2011年10月1日在南京东路恒基名人购物中心试营业。

  南京东路上国际品牌云集,南京东路恒基名人购物中心继刚刚获得苹果公司在中国最大规模的新直营店落户开业后, 又迎来了著名的莎莎化妆品的大型化妆品零售店。这家店铺是莎莎亚太区除香港市场以外的最大的化妆品零售店,通过处处用心的创新设计,提供给消费者一种全新的化妆品购物体验。

  新形象亮相:创新性设计,购物更舒畅,服务更专业

  此次开业的南京东路莎莎店,也是一家全新形象店,在承袭莎莎于亚太地区的统一形象设计之外,细节上处处创新,以便为消费者打造出一个更舒畅、更专业的购物场所,让消费者在购买化妆品的同时体验到生活乐趣与品质。

  拥有约600平方米超大营业面积的莎莎新店,在细节上处处用心,灯光设计明亮与柔和有效间隔,壁柜摆放合理有序、背景墙色彩搭配完美组合、货品陈列柜高低错落有致等。店内的产品陈列,更是根据消费者的购物习惯,严格按产品功能进行分类,划分出4个单元、9大区域(分别为彩妆区、香水区、护肤区、男士护肤区、头部护理区、健康食品区、时尚流行区、婴儿护理区、葆丽美专区),并采用不同色调来区别,可以让消费者更明显、更直接的感触到自己所需产品。

  值得一提的是,莎莎新店不仅在装修设计、产品陈列等有创新,在消费服务配套上也有惊喜,店内很贴心的提供了莎莎独具一格的自选手推车,可以让消费者真正感受到“一站式购齐化妆品专卖店”的特色,使追求卓越生活的时尚消费者,在舒适悠闲的环境下享受各种服务。

  莎莎新店内有经过严格课程培训、且对店内各种产品深入研究的美容顾问,消费者可以随时获得这些专业顾问提供的护理指导。此外,店内还配备有先进的皮肤检测仪,可以免费为消费者检测皮肤特性,在最短的时间内为顾客制定有针对性的皮肤护理方案及其它的相关美容配置。

  为确保消费者对购买的专业线产品进行准确的使用,莎莎新店内设有1个美容示范间,便于美容顾问在私密的环境下指导初次使用专业线护理产品的顾客;若顾客在初期需要依靠美容顾问的帮助,也可以预订房间作特别的护理指导。

  新品牌进驻:莎莎携手更多供应商合作伙伴

  莎莎携手更多供应商伙伴进行合作,店内现有约500个品牌,7000多种产品,品类涵盖护肤、彩妆、香水等与美容相关的几乎所有类别。新引进的品牌包括有消费者熟知的欧莱雅、美宝莲、羽西等全线产品,还有资生堂集团的Za,KOSE旗下的润肌精等,其中欧莱雅、羽西专柜设计是首次专为化妆品零售店推出的。

  在品牌组合方面,莎莎注重于提供消费者更专业的选择,云集众多顶尖国际专业护理品牌,这些品牌因其效果显著,为众多亚洲著名的美容会所和女子沙龙青睐,在香港已经非常驰名。比如瑞士葆丽美(Suisse Programme)、瑞士蜜黛诗(Méthode Swiss)、荷兰医学品牌褒曼(BERGMAN)、澳洲天然美容品牌娜迪奥(NATIO)等均为莎莎独家代理品牌。消费者在莎莎专卖店还可以方便购买到瑞士知名专业护肤品牌迪凯莉(Declare)、日本Juju等具有超高人气的世界优秀护肤品品牌。

  除了莎莎独家引进的品牌外,在亚洲时尚地区深受欢迎的莎莎自有品牌「Sasatinnie」也在莎莎南京东路的新店有售,包括彩妆、护肤、身体护理、头发护理、香水、美容工具等,产品品种达600多个。

  莎莎品牌在亚洲享负盛名,吸引越来越多的重要伙伴合作,乃基于其掌握创新的化妆品零售技巧,通过“一站式购齐”的专业模式,销售种类繁多的国际名牌产品,为顾客提供物超所值的服务。莎莎国际控股有限公司主席及行政总裁郭少明博士表示:莎莎不断引进更多更新更好的品牌,真正贯彻“以客为尊”这一恒久的企业理念。

  新店铺开业:更多优惠回馈消费者

  为了庆祝南京东路莎莎新店开业,新店内每天有逾60种产品进行推广,确保购物更优惠超值。此外,莎莎在增值服务与折扣之外,还推出VIP特别积分计划,使VIP会员客人可享特殊优惠。

  新店开业莎莎将会推出很多活动,包括回馈客户的折上折活动等。莎莎还将计划短期内启动VIP积分系统,顾客在莎莎店铺消费即可获得相应积分,积分可以用来兑换相应的指定产品。