央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

专属男士潮流 7种外套穿够4季

发布时间:2011年10月17日 12:16 | 进入时尚论坛 | 来源:中国服装网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  记住古龙的武侠小说《七种武器》,你就知道男人的衣橱里应该有多少外套——7件!不同类型的7件男士潮流服饰外套,通过不同的玩法搭配,足够你塑造出多面有型的自己。

  男士潮流服饰——风衣

  20世纪初,Thomas Burberry用一种不易撕裂、防水且透气的衣料制作出的风衣成了第一次世界大战时的英军军服。这种军用大衣的最初款式为双排扣,领子能开关,在胸部和背部有遮盖布,下摆较大……如今战争早已远去,可是风衣却进入普罗大众的衣装世界,演变成为永远的经典。

  经典款风衣 Burberry

男士潮流服饰——休闲西服

  正装西服应付职场作战,休闲西服则为你日常应酬交际所准备。休闲西服一般不做版型加固,款式上更多变,面料多为棉麻,搭配方式也更加多样,把隆重和休闲之间的平衡感把持得刚刚好,也是男士最佳的约会着装。

  深蓝色休闲西服 SISLEY

男士潮流服饰——皮夹克

  如果男人有一件外套可以穿上10年,而且越穿越好看,渐渐与他的个性和味道融为一体,那应该是件皮夹克。这种从蛮荒时代就开始被用做服装的物料,经过无数轮的进化,已经把现代男人的不羁与个性表现得越发尽兴。

  棕色皮夹克 GUESS

男士潮流服饰——羽绒服

  如果单从时尚度上评选,羽绒服肯定不能挤进这个名单,但是它最能应对冬季,而且轻巧、耐脏,连最大的问题——臃肿也随着技术的改进被慢慢解决,所以羽绒服还是应该在男人的衣橱里有一席之地。

  白色毛领羽绒服 Paul&Shark

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 外套
  • 休闲西服
  • 运动夹克
  • Burberry