央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

探寻全国5大城市最奢华雪茄吧

发布时间:2011年10月17日 10:59 | 进入时尚论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    对雪茄客来说,享受雪茄已经成为他们生活方式的一部分。北京、上海、广州、深圳、成都,我们为雪茄客们精选这五个城市最优质雪茄吧。

      在上海,老客人们按时报到,私密包房会雪茄友

    VUE

    VUE

    VUE是雪茄和威士忌的绝配之地,精选了40种威士忌的酒单足以让那些雪茄客们挑选并配搭各自偏爱的Cohiba或是Davidoff(化妆品)雪茄。设置八个座位的雪茄包房无疑是城中最具口碑的雪茄聚会地,它是VUE的多层多概念空间之一,每晚十点以后都会被预定,尽管每晚包房的最低消费是四千人民币,但对于七、八位志同道合的雪茄友来说,这方天地确是千金难求。更为重要的是优质服务吸引住他们,去年曾特邀多米尼加雪茄制造厂合作了雪茄与郎姆酒的活动,而09年第二季度,酒吧将举办古巴雪茄与哈瓦那郎姆酒的推广。老客人们亦习惯将雪茄交给酒吧保存(通常他们每月到上海出差至少一次)。酒吧内的三个雪茄盒经常免费为熟客提供雪茄存放,特别设置的72%湿度,是考虑到频繁开启的使用情况,因此略高于普通雪茄专卖店68%的湿度。

    A/上海黄浦路199号上海外滩茂悦大酒店

    富吧

    富吧

    八个月前,富吧全新出现于浦东香格里拉大酒店之中,置身其中犹如身处一开放式雕塑酒吧,迷人的手工锡板贯穿整个内部装饰,错落有致的未来主义概念天花板、结合了木质、大理石及长绒地毯的地面通向内部多个私密酒廊和私人座谈间。雪茄是此地的主角,酒店曾特邀古巴卷烟师Jimmy Sotolongo Puig至富吧现场制作雪茄。在雪茄单上,客人们能找到24款雪茄,最著名的包括Ashton、Cohiba、Davidoff、Montecristo和Romeo Y Julieta等。对于初次尝试雪茄的人们来说,富吧亦提供专人指导,根据客人的口味推荐雪茄、教客人识别雪茄的品牌及产地、如何享用雪茄、以及如何配酒。

    A/ 上海浦东新区富城路33号上海浦东香格里拉大酒店

    游廊酒吧(Mezzanine Lounge)

     游廊酒吧

    酒吧可容纳约50位客人,服务生会根据客人的喜好,推荐介绍口感适合的雪茄。这里提供7种雪茄,珍贵雪茄包括Cohiba Siglo 6、Romeo Y Julieta Churchills、Montecristo NO.2、Cohiba Siglo 2。酒店在雪茄方面一直设有各类活动。

    A/ 上海浦东新区东方路889号上海瑞吉红塔大酒店

    La Casa Del Habano

     La Casa Del Habano

    La Casa Del Habano是古巴哈瓦那雪茄集团(Habanos S.A。)在中国设立的特许雪茄专卖店之一,保持标准湿度和温度的雪茄房内提供超过40种古巴雪茄,每支上好的手工卷制古巴雪茄价格在20美元至200美元之间,包括Cohiba、Montecristo、Partagas、Romeo Y Julieta和HoYodeMonterrey等。每日营业时间为上午十点至晚上九点,雪茄迷们还能在此看到著名的《Cigar Aficionado》杂志。

    A/ 上海河南中路88号上海外滩中心威斯汀大饭店

    丽嘉酒吧

     丽嘉酒吧

    花费近四千万美元重新装修的酒店内,极富现代感的丽嘉酒吧以崭新姿态出现在雪茄客迷和爵士乐迷面前。在酒吧菜单甄选最上乘的古巴雪茄之后,可前往六个座位的半开房式包房享用,这里一直被认为是上海收藏雪茄和酒类品种最多的酒吧之一,更配有16个私人雪茄珍藏阁,为客人提供珍藏雪茄的服务。全新科技的音效系统展现酒吧标志性的多元素,地道美式爵士亦效果完美,表演时间为周一至周六晚上9点至凌晨1点。不得不提酒吧的时尚特色精选特饮,包括由朗姆酒调制的Passionate Mojito和荔枝马天尼、以及一系列玛格丽特。

    A/ 上海南京西路1376号上海波特曼丽嘉酒店

责任编辑:王睿

热词:

  • 雪茄
  • 私人会所
  • 雪茄吧
  • 上海
  • 北京