央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

韩国女星代言大牌美妆 谁最合格

发布时间:2011年10月17日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CECI姐妹


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在众多品牌中,不仅有凭一张广告照片就能引起消费者关注的品牌代言人,也有令人大跌眼镜完全意想不到的代言人。带你纵观多个品牌的前任代言人和现任代言人,看看谁是真正能让消费者心甘情愿一掷千金的美容品牌代言人!

    Lancome兰蔻

    从具有超强魅力的高贤廷变成温文尔雅的郑惠英。非要拿来比较的话,只能说郑惠英“新面孔”的清风吹得更猛烈一些吧。其实两位都各有所长。

Mamonde梦妆

    两人清纯干净的形象都与梦妆的品牌理念非常契合。但是,韩佳人在CF里面的俏皮形象和耳语的“梦妆”广告画面更令人难忘。

  新星代言人

    1 Shiseido申世静 *****

    “她赋予了资生堂明朗亮堂的童颜形象。虽然相对于顾客群来说稍显年轻,但是看到申世静透明水嫩的肌肤,依然会让消费者充满投资欲。金智恩(28 岁,公关)

2 Banilaco闵孝 ****

    “闵孝在成为Banilaco 代言人之前对这个品牌一无所知。闵孝的俏皮和让人产生保护欲的特点与这个牌子可爱的包装非常吻合。朴俊星(25 岁,白领)

3 Bourjois(妙巴黎)赵汝贞 ****

    “享有‘八色鸟’ 称的魅力女赵汝贞和强调美妆产品的Bourjois 真是个完美的结合。特别是这季的新品是芭蕾名伶系列,色彩基调非常有爱,提升了品牌的好感度。李世熙(27 岁,医生)

4 Dior(迪奥)少女时代 ***

    “9 名成员的少女时代没能一起做代言是比较可惜的事情。但是本来样子看起来就偏成熟的少女时代和迪奥高贵华丽的形象化学作用后产生的感觉挺新鲜、挺和谐的。本来以前我只对迪奥的眼影或者粉饼等彩妆感兴趣,现在托少女时代的福,我对她家的精华液也非常有好感呢。