央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

揭秘李小璐贾乃亮坎坷恋爱史 《超级访问》 20111016

发布时间:2011年10月17日 02:14 | 进入时尚论坛 | 来源:BTV财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bf89dcf34c074193e0cacaa795b9a861

点击TOP10

    在近期热播的电视剧《当婆婆遇上妈》中李小璐、贾乃亮饰演了一对经受百般磨难的小夫妻,而现实生活中的他们亦是一对情侣。本周日(10月16日)晚,李小璐、贾乃亮将携手做客由东方风行传媒出品的《超级访问》,在节目中爆料两人相识相恋全过程。

    在《超级访问》节目中,李小璐透露自己与贾乃亮相识缘于好友董璇无心插柳的“撮合”。两人在火锅店的朋友饭局中初次相见,李小璐表示并未一见钟情:“我当时没太在意他”,而自称“对美女已经有免疫能力”的贾乃亮却形容见李小璐的第一印象是“惊鸿一瞥”。一样场景两样心情,一个有意,一个无心,贾乃亮苦追李小璐招式百出,不惜大施苦肉计。李小璐透露在他们的恋爱过程中发生了很多阴差阳错的事情。