央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

横行无忌 MASTER OF G无所畏惧

发布时间:2011年10月14日 16:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

横行无忌 MASTER OF G无所畏惧

    无论多恶劣的环境,无论多恶劣的天气,无论是再多险阻,都要有无所畏惧的心态与激情,勇敢面对挑战。在这个时候,一枚G-SHOCK就是你身边最好的朋友与帮手,即使无人支持,G-SHOCK也一如既往强力支持,决不倒下。 

横行无忌 MASTER OF G无所畏惧

    全新RISEMAN新品GW-9200GYJ具有高度、温度和气压测量功能,让户外运动爱好者可以掌握第一手信息,面对高山险峰,也可以马上了解当时的天气状况,随时调整战略。手表按钮位置与数据显示设计经过精心考量,以便身处高峰的用户使用。另外,GW-9200GYJ还具有全自动电子荧光照明、防震、200米防水等功能,对登山等户外运动可能遇上的各种情况都考虑周全,而太阳能、6局电波、世界时间(33个城市)、秒表(精确到1/100秒)等功能则对用户的日常生活带来极大的便利。

横行无忌 MASTER OF G无所畏惧

    GULFMAN新品GW-9110GY以出色的防锈功能横行于海洋世界,无论是潜水或是水上运动,即使长期处于海水等极容易致锈的环境,依然可以保持自我本色,历久常新。而GW-9110GY带有的月球资料和潮汐图功能,可以直观地让用户了解到海面情部的变化,时刻提醒用户避免不必要的损害,好好享受运动带来的乐趣。全自动电子荧光照明、防震、200米防水功能,适合运动用户的需求,而太阳能、6局电波、世界时间(48个城市)等功能则是游走于世界各地的族群的必然选择。

横行无忌 MASTER OF G无所畏惧

    MUDMAN新品GW-9300GY也毫不逊色,专门为热爱汽车拉力赛等速度感十足的人群而设计。独树一帜的手表设计,让防震防泥保护装置更加完美,就连细如尘埃的尘土泥泞也绝对没办法侵入,防尘防泥的出色功能,让用户可以安心地驰骋于赛场。温度计、数字罗盘功能、月球资料等功能都在拉力赛中举足轻重,能把众多功能集于一身,出色表现,只有MUDMAN。而特别的双图标视窗设计,可以分别显示方向与月龄资料,应用简单明了,却对赛场上的人们非常重要。此外,GW-9300GY还具有防震、200米防水、6局电波、太阳能驱动、全自动背光、世界时间(48个城市)、秒表(精确到1/100秒)等功能。

责任编辑:王睿

热词:

  • 卡西欧
  • G-SHOCK
  • MASTER
  • 无所畏惧
  • 新品