央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

坐在床上看风景 景点周边酒店

发布时间:2011年10月14日 11:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    据Hotels.com最新酒店价格指数报告(HPI),2011年全球酒店价格上涨3%,而中国游客喜爱的多个旅游目的地城市酒店价格上涨,如伦敦酒店价格上涨29%,吉隆坡上涨6%,香港酒店价格上升6%。CNTV时尚搜罗最新优惠信息,让你秋天玩得更尽兴。

伦敦切尔西海港温德姆大酒店

伦敦切尔西海港温德姆大酒店

    伦敦切尔西海港温德姆大酒店

    酒店靠近斯坦福桥球场、皇家阿尔伯特音乐厅和白金汉宫,附近还有大笨钟和哈罗德。酒店享有泰晤士河的壮丽景色,每间时尚的套房都设有起居区和带浴室的独立宽敞卧室,很多套房都可欣赏到城市的天际线和泰晤士河美景。另外酒店提供全套 Spa 服务、散步道、健身俱乐部、室内游泳池和蒸汽浴室。

    2011年11月2日在hotel.com上前预订房间,并在2011年11月30日前入住,可享受客房每间每晚¥1,883,原价¥2,353,住两晚可省20%。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 酒店
  • 伦敦
  • 香港
  • 兰桂坊
  • 大笨钟