央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

新四小花旦 杨颖杨幂谁是最后赢家

发布时间:2011年10月14日 10:35 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       娱乐圈向来遵循“后浪推前浪”法则,速度之快来势之猛,往往让人猝不及防。当年四大花旦的影响还未消退,迅速崛起的85后女星如今已经蹿升为华语影坛的中坚力量。根据各方面实力的综合考量,华语娱乐圈新四小花旦新鲜出炉:Angelababy、杨幂、刘诗诗和梁洛施,以她们强劲的发展势头看,新四小花旦势必会成为娱乐圈未来的“四大花旦”。

       香港女神——Angelababy。14岁的女孩还坐在学校的教室里上课,Angelababy却已经开始创造嫩模神话。在娱乐圈打拼8年,如今的Baby已经坐稳了“香港女神”的位子,全线出击的Angelababy与两岸三地的导演均有合作,明星挤破头的《建党伟业》中还是惊鸿一瞥的她,经过几部电影的历练,演技足够独挑大梁。

热辣关键词:蕾丝裙

热辣关键词:朋克单品

  热辣单品推荐:

       时尚解析:稍显玩味的朋克风格,没有破坏处理的衣物也依旧朋克十足,富有朋克感的饰品起到决定作用。无论是骷髅项链还是VW戒指,都是朋克必备。