央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

周迅复古哥特妆惊艳亮相

发布时间:2011年10月14日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

硬朗系哥特风——周迅

  百变女王周迅,在活动发布会上虽然以清淡通透的鸽子灰紫眼妆示人,没有丝毫夸张的着墨,单整体感依然气场十足,皆因一头中分微卷的时尚中长发,彰显着令人无法忽视的典型哥特式硬朗英伦风,别有一番风情。

  哥特元素【中分蓬松卷发】

  微微内敛的蓬松发尾巧妙的凸显了周迅本身 完美 的脸部线条,不规则的卷曲弧度稍显凌乱之余,却又即时提升轻微颓废感,轻松的演绎出了哥特一族标榜的冷漠硬朗的气质,酷感非常。

优雅系哥特风——陈慧琳

  光泽十足的大地金色眼影、完美无瑕的 底妆外加招牌的优雅卷发,如今已经升级为人母的陈慧琳不但风采不减,反而更添几分知性从容。

  哥特元素

  当晚重点呈现的水润红唇融入改良过的新颖哥特风格,强调质感的同时突出水嫩饱满的光泽。偏橘的色调让人不禁眼前一亮,也与眼妆交相辉映,令陈慧琳整个妆容更显气质优雅。

闪亮眼妆——裴蓓

  裴蓓,一出场,仿佛黑暗森林里走出来的精灵少女,俏皮的微卷短发轻灵帅气,光泽感满分的眼妆十足抢眼,今年大热的墨绿调运用既有丛林氛围也不失时尚,搭配甘为绿叶的裸色唇膏恰到好处。

  元素【金属眼妆】

  内眼窝着重渲染的眼头高光,鲜明的银白与灰黑系完美融合,高调的宣示今年秋冬必备的金属色调元素的存在。再配以裴蓓独具特色的东方飞扬眼尾,打造出了充溢着满满未来系金属科技感的个性眼妆。

几何浓眉——Lisa.s

  作为压轴出场的Lisa.s让所有人惊艳,凸显五官轮廓的底妆将光影的感觉运用到极致,黑灰色系眼妆只需要简单勾勒,着重眼尾的晕染及上扬就可凸显妩媚慵懒气质,搭配上几何感的浓眉,冷艳气息立显。

  元素【几何浓眉】

  几何感浓眉在本次时装周发光发热后就立马被造型师延用下来,线条感清晰的眉形让整体妆容看起来带有中性的干练美,用在Lisa.s深邃的轮廓上不仅没有突兀感且凭添一丝妩媚风情,可谓恰到好处。