央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女明星们的“喝水美颜瘦身”法

发布时间:2011年10月14日 09:43 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    明星的好身材和靓丽容颜让你羡慕吗?自叹买不起那些昂贵的护肤品又或许没那么多时间去运动,其实变美丽也能不用费钱费力哦,来跟女明星学学她们是如何用水来美容瘦身的。

安以轩

    “我每天早上都会喝一杯淡淡的盐开水清肠。平时会随身携带一瓶水,因为天天喝水,体内就不会堆积毒素,体重自然也就降下来了。”

李静

    李静给自己制定了一套减肥计划,还将方法放在微博上和网友一起分享——“多喝绿茶、普洱茶,饭后自己做小腹推拿。”

范冰冰

    很多人认为水喝多了会造成脸部的浮肿,但范冰冰却不这样认为,她觉得“在感觉饿的时候可以喝杯水来抗饿,不但瘦身还可以瘦脸。”当然是指还不到正餐时间时。

大S

    “女人是水做的,喝水能把身上多余的脂肪喝掉,而且补水不足,即使瘦下来,皮肤也会变差。在喝水减肥的基础上加一定量的运动就能瘦身,但是要注意所选择的水,最好选择中性的水质。”

刘亦菲

    “平时没有特别地保养,就是多喝水,每天早晨起来喝一杯,出门前也要喝一杯。”