央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

周杰伦绯闻女友美妆PK

发布时间:2011年10月14日 09:42 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    32岁的周杰伦与18岁混血嫩模昆凌8月同赴法国亲密搂肩照被曝光,恋情浮上台面。今天就跟着小编一起看看周董绯闻女友美妆大PK。

    今年2月周杰伦被传恋上17岁靓模昆凌,两人关系不浅。对此,周杰伦经纪公司予以否认,称不要捕风捉影,拍到照片再说。

    周杰伦跟昆凌的绯闻是真是假,真是“雾里看花”。但周杰伦出道以来确实受到不少女孩的追捧,而绯闻女友也不在少数,蔡依林、徐若瑄、侯佩岑、Hebe等女星皆在此列。今天来看一看谁的妆容最给力。

昆凌

    被称为最新一任J女郎,中澳混血的她妆容也极具国际范儿。中分长发塑造出超上镜的小V脸,铜色系的发色则凸显出她细腻无暇的完美肌肤,棕色的眼影微微晕染开来,不仅显得眼睛更加深邃迷人,还勾勒出脸部的轮廓感,babyface顿时就不见了。

吴佩珊

    曾在综艺节目中自爆她与周董的恋情,金属亚麻色质感的斜分中发成为前额的亮点,既富有层次,又起到拉长脸型的效果,白皙的肌肤细嫩而又有弹性,粉嫩闪亮的唇彩使笑容极具亲和力。

温岚

    周杰伦公开表示,他一直很欣赏温岚的歌声,这位性感天后蓝灰色眼影打造出淡淡的烟熏妆,以裸唇相衬,更显得美艳无比。

徐若瑄

    或许是徐若瑄神秘的气息吸引了周杰伦,让他们也被认定为拥有非比寻常的关系。粉嫩裸色唇妆和橘色腮红搭配洋娃娃般的长睫毛,露出招牌迷离眼神,电力十足,活力四射。

李玟

    台湾一位资深娱乐记者出版的一书中大曝周杰伦和李玟曾有一段绯闻。这位天后级的妆容可谓惊艳无比。喜欢在内眼睑中用深黑眼线填密所有的缝隙,让眼睛看起来炯炯有神,并适当拉长眼尾部分,在视觉上营造美美桃花眼的效果,眼尾用蓝灰色眼影晕染,使眼睛清爽的同时也充满立体感。

蔡依林

    蔡依林这位“老”绯闻女友经过周董的“72变”改造后,蔡依林的妆容开始走冶艳路线,浓黑粗重的一字眉,粗粗的令眼尾上扬的黑色眼线,健康小麦色般的肌肤质感,让我们总能看到一个活力四射、激情澎湃的小天后蔡依林。

责任编辑:李旭

热词:

  • 周杰伦
  • 绯闻女友
  • 眉妆
  • PK
  • 美股
  • 妆面