央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

初秋妙用丝巾打造个性发式

发布时间:2011年10月14日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    为完美的发型增添一点个性。蝴蝶结、发带……你可以任意发挥创意,将丝巾打成你喜欢的形状。

    搭配丝巾Yes or No

    Yes EugeneSouleiman 威娜 全球创意总监说这次发型的灵感来自于20世纪50年代,我想运用变化头发的质感让发型看起来更摩登,更现代。

    Yes 长头发的前半部分,需要打造一个光亮平坦的面部效果,它会和干燥、亚光、蓬松交织的被裹住的马尾搭配在一起,以形成 完美 的平衡感。

    No 如果团子头发量过于轻薄的话,搭配头巾会给人不协调的影响,所以可以拉起刚绑好的马尾,用尖尾梳把马尾分成几份分别倒梳,增加头发体积。

    No 用皮筋绑一个高高的马尾这一步骤非常重要。高度看个人喜欢了,但是不要太低,扎得太低了就变成了道姑头。

  T台的静电慵懒发

  朋克感全包式 Moncler Gamme Rouge

    用头巾将头发包成夸张的造型,高耸入云的头巾很有视觉冲击力。重点是使用顺亮发乳将发际线处的发丝梳柔顺并服帖。

  波点头巾+团子头 Moschino

    发髻干净地盘成团子头,额前打造一个光亮平坦的面部效果,然后用波普圆点丝巾包裹住头部,留意用丝巾遮盖头部和耳朵。