央视网 > 时尚台 > 美容 > 正文

定义你的浏览字号:

2011秋冬黑眼线当道 7种方法画出千娇百媚

 

CCTV.com  2011年10月14日 09:31  进入时尚论坛  来源:网易女人  
[内容速览]  黑色是永远不会从时尚圈褪去的,不论是美容界还是时尚界。在2011秋冬秀场上,性感的黑色调以多种方式出现,柔美的、性感的、甚至是冷酷!如果你想知道如何驾驭黑色眼线,那就先看看T台模特的演示吧!

    黑色是永远不会从时尚圈褪去的,不论是美容界还是时尚界。在2011秋冬秀场上,性感的黑色调以多种方式出现,柔美的、性感的、甚至是冷酷!如果你想知道如何驾驭黑色眼线,那就先看看T台模特的演示吧!

    不完美的眼线

  1.不完美的眼线

    其中一个最性感的美妆造型出现在Lanvin秀场上,黑色的眼线从像羽翼般得出现在外眼角,睫毛也像芭比娃娃般的可爱,在打造这款眼妆上一定要用黑色眼线膏从睫毛中间开始画,同时晕染直至眼角外,所以眼线看起来并不完美,然后在这种情况下再用眼影画一条眼线,就像碧姬·巴铎 (Brigitte Bardot)的眼睛一样,特别是在刷上几层睫毛膏后,在双唇上抹上淡粉色的唇膏。

    图形眼线

  2.图形眼线

    在Moschino秀场上模特的眼妆看起来十分夸张,这也正是黑色眼线起到的效果,在打造这款眼妆上,一定要注意要在上眼睑部位画上一个类似太阳镜的图形,这是比较夸张的猫眼妆,为了创造出完美的形状,可以用黑色眼线笔描画出雏形,同时在图形中涂满哑光的黑色眼影,由浅变深,然后用带有珠光感的黑色眼影涂在眼睑上,可以在阳光下出现反光的效果,对于黑色眼影来说,比较柔和,远没有攻击性的成分,因为黑色不是很深。

    细的眼线

  3.细的眼线

    黑色眼影会让你的眼睛充满神秘感,如果没有处理好会像黑眼圈,但是只要保持在外眼角处角度,整个造型会看起来富有魅力,就像Diane Von Furstenberg秀场上一样,在打造这款眼妆上要保持眼睑处的干净,可以适当用带有珠光的肤色眼影略扫一遍,并用黑色金属眼线在外眼角处画上一个细细的V字型,皮肤尽量保持裸妆的效果,可以用保湿霜加遮瑕膏遮盖脸部瑕疵,同时画上鲜艳的红唇。

    与紫色混合的眼线

  4.与紫色混合的眼线

    黑色膏状眼影可以让整个造型趋向边缘化,如果混合了比较柔和的颜色,你的妆容看起来坚韧的同时也可以非常美丽,在Narciso Rodgriguez秀场上,我们看到了这款眼妆,化妆师将黑色和紫色眼影混合重新装早出一个薰衣草的色调,并用一个小的眼影刷将上眼睑和下睫毛处画上一条眼线,并且稍微晕染一下,同时搭配微粉的双唇。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

点击TOP10