央视网 > 时尚台 > 婚嫁 > 正文

定义你的浏览字号:

女星跨国婚 老外为何爱东方女人

 

CCTV.com  2011年10月14日 09:26  进入时尚论坛  来源:CNTV时尚论坛  
[内容速览]  10月3日刚刚举办了梁咏琪与西班牙男友的喜庆婚礼,余温未消,李玟又传出了与外籍男友的婚讯。“女星嫁老外”已经屡见不鲜了。 反观外国人对东方女性的看法,从前温柔婉约的形象似乎有了改变,尤其中国女人。许多外国人认为现今的中国女人变得更加勇敢、有野心,对待事物和感情更加开放。而中国女人嫁到国外的脚步似乎也走得越来越快了。

    10月3日刚刚举办了梁咏琪与西班牙男友的喜庆婚礼,余温未消,李玟又传出了与外籍男友的婚讯。“女星嫁老外”已经屡见不鲜了。 反观外国人对东方女性的看法,从前温柔婉约的形象似乎有了改变,尤其中国女人。许多外国人认为现今的中国女人变得更加勇敢、有野心,对待事物和感情更加开放。而中国女人嫁到国外的脚步似乎也走得越来越快了。

    李玟

    据香港媒体报道,36岁的李玟(CoCo)与53岁的未婚夫Bruce Rockowitz结束8年爱情长跑,定于10月27日及28日举行两晚豪华婚宴,盛传花费过千万美元,还会宴请好莱坞明星到贺。昨晚(10月7日)她与Bruce拍拖出席开幕活动展现幸福,同场的还有独自赴会的唐英年。她还表示试穿婚纱时,看到自己穿着婚纱立刻想哭,为准备婚礼心情紧张而失眠。

    从小在美国长大的李玟是个十足的“ABC”,外表中国人,骨子里却十分“鬼妹”,她承认的男友都是外籍人士而且个个腰缠万贯。之前曾曝和一名荷兰籍富豪热恋。2011年,李玟(Coco)终于要结婚了,将与爱情长跑8年的未婚夫Bruce 10月27日在香港国际贸易广场100楼举行婚礼,10月28日包下邵氏影城举行婚宴,并安排亲友入住六星级丽思卡尔顿酒店,婚宴外传斥资千万元,包括欧普拉、成龙都是座上宾。

1/16

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

点击TOP10