央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

十二星座谁最适合单身?

发布时间:2011年10月13日 13:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

十二星座谁最适合单身?

    白羊座

    适合指数:★★★★☆

    白羊座的人能够紧跟时代的步伐,因为他们独立、自信。别看羊儿外表很柔弱,白羊座人的心灵却是无比的坚强。没有人陪自己吃晚饭,他们可以用泡面填肚子,既简单又快速。即使没有爱情,他们也能用工作填满自己的生活。

    金牛座

    适合指数:★★★☆☆

    金牛固执的个性导致他们特别的好强,所以也使自己具备了独自处理各项事务的能力。不过追求安定的他们,内心深处还是希望能有一个温暖的小窝。特别是在身心疲惫的时候,会特别渴望身边能有一个可以依靠的人。

    双子座

    适合指数:★★★☆☆

    双子座的人适应能力特别强,这也是独身主义者所要具备的一点,因为这样才能够让自己独当一面。只是以双子的个性而言,有花有草,多姿多彩的生活才是他们所向往的。于是变化无常的双子很容易在独身与恋爱中游走。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 星座
  • 光棍
  • 单身
  • 测试