央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

极致男人 盘点贝克汉姆奢华座驾

发布时间:2011年10月13日 11:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    C罗说人们嫉妒他是因为他帅、他有钱,但和贝克汉姆比起来,他在这两方面都还差这一点。根据最新的统计,小贝的个人财富已经达到了1.25亿英镑,是全球最富有的球员。

小贝豪车之一

腻了就换一辆

    贝克汉姆在洛杉矶银河的年薪是450万英镑,和很多大牌比起来,这份工资是较低的,但小贝的主要收入来源是赞助、广告,去年一年他得到的赞助费为1200万英镑,比09年多出了260万,而有迹象显示,小贝在中国、印度等亚洲市场的收入还在增加,最新的收获是,今年5月份小贝与三星公司签约成为形象大使。

    贝克汉姆还拥有Footwork Productions公司,营业额达到1490万英镑,其中的1160万英镑进入了小贝个人的腰包。有趣的是,这家公司注册董事除了小贝本人还有他岳父,而辣妹维多利亚被注册为公司秘书。