央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

透视裙抢镜!汤唯范爷杨幂争宠

发布时间:2011年10月13日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:女明星红毯上的礼服一直被认为是至关重要的。在试衣间外,究竟是美艳还是“惊悚”,则任由每个人来判断。刚刚过去的一周“透视” 元素成为女明星的最爱。充满女神范的“透视”雪纺在红毯上的确非常抢镜。范冰冰,汤唯,杨幂等女星纷纷借用透视元素大秀性感身段,看看这一周的最佳穿衣排行榜吧!

       2011年9月18日,范冰冰出席卡地亚(Cartier)全新的高级珠宝系列Sortilege罗马展示会。之前在戛纳电影节、巴黎时装周扬威海外的“国际范”身着艾莉·萨博Elie Saab裸色单肩蕾丝曳地长拖地礼服压轴亮相红毯,红唇娇艳风情万种。

       9月16日汤唯出席某品牌旗舰店开幕酒会。当天身穿Escada亮橘色长裙,配金属腰封突出她腿长身短的完美身材比例,异域风情浓厚。

       米兰之行已经让杨幂有了“国际幂”之称!在Gucci2012春夏秀场上杨幂以一袭红色透视长裙现身,和平日里的女孩形象大不相同,让人眼前为之一亮。