央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2012春夏男士配件“七宗最”

发布时间:2011年10月13日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2012春夏对于男装而言,将是充满惊喜与改变的一季。无论如何,这一季的男装不再以经典的名义沉溺于四平八稳的风格中,毫无创意的风格注定要被摒弃,更多吸引眼球甚至趋于“疯魔”状态的风格走到了T台前面。

    男士配件同样如此,从鞋子到包包到领巾,从风格到色彩到细节,夺人眼球的夸张单品无处不在,正是这些单品引领着下一季男士配件的关键趋势。也许,这个夏天,疯狂是必须,不疯不成“最”!

关键趋势一:蟒蛇纹

  从Prada开始,野性的蟒蛇皮纹已在女装中大行其道了好几季,终于,这个夏天蟒蛇纹不再是女士的专利——男士也疯狂,是的,我们要说”Why Not”?这一季的蟒蛇纹看起夸张而奢华,无论在包包、鞋品或者男士皮带上都有所呈现。色彩是浓郁的,橙色、红色、棕色与黑色的搭配,具有强烈的视觉冲击力;奢华的气场无处不在,即便是旅行装束也因此而被赋予了某种奢靡气息。连一向以简洁低调著称的Jil Sander这季也超爱蟒蛇纹,以近乎疯狂的创意赋予了男装许多新的灵感。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 2012
  • 春夏
  • 配饰
  • 服饰搭配