央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星爱大反串 中性气质妆回潮

发布时间:2011年10月13日 09:40 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

黄奕中性妆

  女主角黄奕现身杭州,出席由其主演的影片《竞雄女侠·秋瑾》首映礼。和以往的柔美模样不同,黄奕着戏中西服——一身呢子西装现身,头发利落地盘起,一派英姿飒爽,凸显了黄奕堪称完美的脸部线条。棕色的眼妆塑造深邃的眼眸,大眼睛黄奕优雅神秘的气质被展现出来。

范冰冰中性妆

  要成为中性俏妞,烟熏妆是必不可少的,不论是黑色的大浓烟熏还是紫色的淡淡晕染,都能体现男性的利落,又不失女性的婉娩。眉毛要画的硬朗些,眉尾要描的平直而干净,如选用灰色会显得过于干练,而褐色却能尽显中性中带有俏皮感。

超酷中性妆步骤:

  1.用一块稍湿的小海绵在脸上抹上一层薄薄的粉底液、要将其在整个面部都涂均匀。

  2.然后再用刷子在面上敷上些透明粉,其余的地方亦要用刷子轻轻地刷过。

  3.眉毛可以用一个有短短的斜着排列的鬃毛的小刷子将褐色的眉粉刷上,以增强眉毛的生气。

  4.外眼角和下眼睑处可稍梢涂上一些有金属光泽的膏状或粉状眼影:如要显得有男子气,还应在内眼角的四周涂上深色的眼影。

  5.眼睛之上眉毛之下的眼皮上不用画任何妆。

  6.而眼线则要用深棕色的眼线笔轻轻地描一下,这样会显得睫毛较多。

  7.颧骨的下半部和发根处抹上淡棕色的烟脂粉.这详刽吏整个面部轮廓清晰。

责任编辑:李旭

热词:

  • 小宋佳
  • 透明粉
  • 反串
  • 妆面
  • 大美女