央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

脱颖而出 OL必学卷发造型

发布时间:2011年10月13日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  正式的社交场合其实就是销售自己的过程。你需要穿着得体,看起来专业并且有十足的女强人范。不论你应聘的是艺术家的岗位还是外企CEO-职,人们通常会先通过审视你的穿着来判断你是否适合岗位要求。

  这样说来,卷发绝对占尽优势。社交场合更加要求正式的装扮,许多女孩子从未尝试过以卷发造型来为自己的着装加分,还是固守千篇一律的古板造型。其实,要是你的卷发漂亮又带有健康而自然的光泽,而不是毛躁的吱吱作响,就绝对能让你在任何正式场合中都更加美丽。想要达到这个效果,只需用点抚平头发毛躁的柔顺剂和亮发喷雾即可,这比花两个小时把头发拉直可简单多了。

卷发比发髻更专业--使正式场合变得更简单

  除了能看起来更正式以外,卷发还能拯救任何老旧古板的发型,其中当然也包括一些正式场合的发型,诸如婚礼、宴会、工作聚会等一些社交场合,不过像婚礼这样的社交场合可不是仅有体面的衣服和完美的头发就可以的,还需要做一些让你更能脱颖而出的准备。

  尽管将头发梳成高高的髻会是个不错的主意,但在正式场合让你的满头卷发蓬松地垂下来也不失风趣。只需记住,别让头发蒙住你的眼睛。都说眼睛是心灵的窗户,如果别人看不到你的眼睛和脸,他们大概多半会质疑你的诚信或者更愿意相信你想刻意隐瞒什么。

卷发让你脱颖而出--为你的社交锦上添花

  对于社交而言,最重要的还是做你自己。因为社交是人与人直接互相以恰当的方式展现自信和自我的一种方式,人们总是刻意地做出一些举动,想要使自己在社交场合中显得更加优秀。但事实却是,你越是自如随意表现自己,与你交往的人也会越舒服。

  对于卷发也是同理,你可能花了很多的时间将头发拉直,或者使其蓬松,但其实你越自然越像你自己,你才会越自信。每个人在正式的场合都梳着精心打理过的黑色顺直的头发,穿着笔挺的铅笔裙。正因为如此,如果你是卷发才更容易脱颖而出。但是要注意的是,你的卷发也一定要精心打理成适合正式场合的发型,这样显得你美丽自然有不失庄重得体。

  还等什么?大胆地迈出第一步,做出大胆的尝试吧!如果你只想偶尔在某个场合来个卷发的话,可以买个卷发棒回家,自己在家打造属于自己的卷发。我们的美发栏目也教给你很多自己卷头发的小方法哦。