央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

MIYA组合亮相家居服日颁奖晚会 《时尚中国》 20111012

发布时间:2011年10月13日 01:16 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7880956b63714fea97ad89abefe73fd6

点击TOP10

    本次颁奖盛典最大亮点是颁发“中国十大家居服品牌”大奖。在各行各业中,鲜见家居服行业如此的凝聚力。从2007年正式成立中国家居服委员会以来,“家居服”这一新型服装品类就快速脱离了传统的睡衣文化,延伸至家居生活的必需装备。

    伴随着主持人对各获奖品牌获奖词的宣读,十大品牌老总在模特的引领下,依次步上T台,向现场观众挥手致意。随后,进行了获选的十大品牌联合秀,倾情演绎和谐家文化、温馨家居服的盛况。