央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

透视or蕾丝 玩转高段位性感戏法

发布时间:2011年10月09日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:关于性感总是有着各种各样的诠释方法,挤胸或是大晒美腿或许都是不错的表演角度,但紧裹颈部、长及脚面的蕾丝裙,以及半透明的材质等等这些是不是更能表达出那若有若无的性感气息?透视和蕾丝,黑色和白色恰如其分的运用,可以轻松打造出女性独有的万种风情,而没有半点粗鄙之感。

  关键词:黑色透视

  明星示范:Olivia Palermo

  保守的领部设计,长及脚面的裙装,看似上世纪古典淑女的装扮却以黑色可透视的材质传递出极具诱惑力的性感味道。

  绿色系的耳坠、腕饰,加上一抹猩红色调的链条包,都点缀出名门淑媛的独特气质。

       关键词:蕾丝

       明星示范:Bar Refaeli

       同时具有纯洁和性感意味的白色蕾丝向来是女星们上镜的首选,长袖的款式、迷你裙般的长度都给人以无限的遐想,裸色高跟鞋也是绝好的搭配单品。

       关键词:包臀鱼尾裙

       明星示范:Daisy Lowe

       长袖、包臀、鱼尾,这几个关键词是不是已经让你嗅到了危险的诱惑气息了?有着传教士般克制的贴身剪裁勾勒出鲜明的曲线感,鱼尾状的裙摆更有女性魅力。