央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

精致男学堂 Style和Fashion的区别

发布时间:2011年10月09日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:GQ


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  人们常常提到Fashion和Style,可是你真正知道它们之间的区别吗?时尚是个变幻莫测的东西,如果你想成为一名时尚分子,你必须时刻注意自己的着装,每天要考虑如何搭配。如此一来,时尚圈里就少不了种种批判,虽然这些批判并无恶意,但仍然是少数人较为主观的想法影响了多数人。

  Style关乎的不仅仅是服装那么简单,它更关乎一种生活方式的选择。想拥有一种style,你就需要有足够宽泛的知识让你整个人更加丰满,你要对人们认为理所当然的一切保持热情:音乐、美食、文化和艺术;你要对这些了若指掌,让每个女人都想和你在一起,让每个男人都想成为你。

  以下Lookbook中的人物很好的诠释了style的含义,至少他们在服装上达到了某种完美。然而他们并不是什么名人或者设计师一类的时尚Icon,就是我们当中的普通人。毋庸置疑,他们当然代表了不同的风格,因为他们就出现在每一天的生活里,鲜活真实。

Lookbook

  Style是永恒的,经典的,可以传递的,它意味着品质、深思熟虑和一丝不苟。每一件衣服穿在你身上都应该被发挥到极致,而你也因为这件衣服而趋向完美。服装应该代表一种态度,或者是一种你想表达或追求的东西。

  当然,品质来自于投资,在衣服上多花点钱,绝对能够改变世界。但这并不是要你花重金去买一件衬衫,而是在下次选购衣服时,多注重一些剪裁和面料,你完全可以在预算之内搞定一身时尚行头。自信也是style中很重要的一部分,你要相信——你看起来很棒。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 时尚
  • 学堂
  • Style
  • Fashion