央视网 > 时尚台 > 品位 > 正文

定义你的浏览字号:

Zenith Heritage 超薄女装月相腕表

 

CCTV.com  2011年10月08日 17:23  进入时尚论坛  来源:neeu奢侈品  
[内容速览]  腕表搭载Zenith在2011年推出的Elite超薄机芯,既如亚历山大古体诗般精确详细,又如浪漫主义诗歌般自由自在。

  腕表搭载Zenith在2011年推出的Elite超薄机芯,既如亚历山大古体诗般精确详细,又如浪漫主义诗歌般自由自在。腕表配备珍珠母贝表盘,表冠和时标铺镶钻石,宛如一件珍贵珠宝,尽显白昼之华美,黑夜之优雅。 9点钟位置的小秒盘,6点钟位置的月相显示窗口,在微妙的不对称布局中洋溢古典之美,而极具现代风格的玫瑰金材质,令这款腕表成为经典含蓄,隽永迷人的精品。

  可选择珍珠母贝表盘、镀银色雕纹表盘、巧克力色表盘或冰蓝色表盘等多种风格和材质的表盘,与表带色彩完美搭配。除此之外,还备有一款大型晚装表款,表盘全镶钻石,搭配缎质皮带,尽显奢华。如此多变风格只为打造精美绝伦的女装腕表。

责编:刘洋

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

点击TOP10