央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

蔬菜造型珠宝让你垂涎欲滴

发布时间:2011年10月08日 17:12 | 进入时尚论坛 | 来源:和讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Hermmerle书封面

  为了庆祝这系列的诞生,这家公司正打算出版一本图册,由摄影师Simon Wheeler操刀,拍下这些独一无二的创作。但这并不仅仅是这些华丽的“蔬菜珠宝”的综述,还配有厨师Tamasin Day-Lewis受每一件珠宝启发的各式食谱。

Hemmerle豌豆造型珠宝

Hemmerle银,铜及人造白金制萝卜胸针,缀以红宝石及白钻

Hemmerle银,黄金制玉米胸针,缀以珍珠,白钻及奶油色钻石

  以银与人造白金制并缀有紫尖晶石的茄子胸针,完美无瑕,是酿茄子食谱的最佳搭配。而五颗绿豆的胸针则以玉与浓绿石榴子石制成,灵感来自龙虾意大利汤饭。龙虾意大利汤饭为大西洋沿岸的一个经典菜式,其特色在于雪利酒及鲜绿豆汁。这别出心裁的系列正印证了Hemmerle的格言“以最佳的材料来追求最高的质量”。

Hemmerle银,铜及人造白金制萝卜胸针,缀以红宝石及白钻

Hemmerle 银及人造白金制茄子胸针,缀以紫色尖晶石

Hermmerle白菜造型珠宝

  设计师融合了精确度,想象力,制作诀窍,创作力,冒险精神,直觉及技术来创作这些作品。对于这一珍贵的“食谱”而言,还会有更好的“配料” 吗?Christian Hemmerle表示这个系列是在日常生活人们认为平常的东西中发掘美。这本书将由Prestel出版,将会在5月底面世。

Hemmerle 铜,人造白金制菜花胸针,缀以奶油色钻石

Hemmerle 银,铜及人造白金制洋葱胸针,缀以棕色钻石

Hemmerle 铜,人造白金制洋蓟胸针,缀以紫色宝石